logo_rus.svg
РУС  EN  CN
24.04.2019

Представители Группы «ВИС» приняли участие в профильных сессиях Инфраструктурного конгресса

Спикерами ежегодного Инфраструктурного конгресса «Российская неделя ГЧП», проходящего в эти дни в Москве, стали первый заместитель генерального директора Первой концессионной корпорации (входит в Группу «ВИС») Наталия Резниченко, заместитель генерального директора ПКК Алан Бугулов и руководитель управления по реализации проектов ГЧП Александр Исаков.

Представители Группы обсудили с участниками рынка государственно-частного партнёрства широкий круг вопросов, в числе которых качество подготовки транспортных проектов, эффективные инструменты ГЧП для реализации «мусорной» реформы, а также управление рисками в социально значимых инфраструктурных проектах. Модератором фокус-группы, посвящённой этой теме, стала Наталия Резниченко. Вместе с представителями органов власти из Калининградской, Новосибирской, Челябинской и других областей, а также концессионерами и консультантами была проанализирована практика регионов. Наталия Резниченко также выступила в качестве эксперта в мастер-классе на тему «Особенности применения платежных механизмов в проектах ГЧП».

Алан Бугулов вместе с представителями АО «ВЭБ Инфраструктура», ООО «Автодор-Инвест», Министерства финансов РФ и другими экспертами выступил в рамках сессии «Экономика транспортной инфраструктуры». Участники дискуссии рассмотрели вошедшие в Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года проекты на федеральном и региональном уровне, а также инструменты включения в него новых, наиболее проработанных проектов.

В стратегической сессии «Концессия как эффективный механизм реализации «мусорной» реформы» Александр Исаков принял участие в обсуждении вопросов привлечения внебюджетных инвестиций в развитие инфраструктуры обращения с твёрдыми коммунальными отходами по всей России. Мероприятие прошло при участии генерального директора Российского экологического оператора Дениса Буцаева.

Инфраструктурный конгресс «Российская неделя ГЧП» – крупнейшее мероприятие в сфере развития инфраструктуры и государственно-частного партнёрства в России и странах СНГ. Группа «ВИС» традиционно выступает деловым партнёром мероприятия.

Группа «ВИС» при реализации инвестиционных проектов выступает в качестве генерального подрядчика, генерального проектировщика, заказчика-застройщика, выполняя весь комплекс работ: проектирование, закупки и поставки оборудования и материалов, строительство, ввод в эксплуатацию, гарантийное обслуживание.

">
" title="Крымский федеральный округ">